北京张家口联合申办2022年冬奥会
张家口市司法行政网
今天是:
关于司法
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 强制隔离戒毒 > 正文
戒毒系统京津冀检查进行时———京津冀戒毒系统联合检查组对张家口市强制隔离戒毒所场所安全稳定工作进行检查
文章来源:张家口市司法局   日期:2018/9/10   阅读:3543 次

    8月23日,京津冀联合检查组在北京戒毒管理局局副局长徐万富、天津戒毒管理局局副局长闻福双、河北省戒毒管理局副局长吴占秋带领下,一行22人到河北省张家口市强制隔离戒毒所对落实4.15会议情况,场所安全稳定工作进行督导检查。        

  张家口市司法局主管戒毒工作副局长燕景芳、市强制隔离戒毒所所长高禄光全程陪同检查组,检查组一行到所后召开了现场会,与场所各部门负责人进行了见面,听取了所长高禄光同志场所基本情况汇报,观看了专题片,并对检查任务分工进行了安排部署。

        检查组人员分4组,分别深入到戒毒管理区、戒毒医疗中心、教育矫正中心、心理矫治中心、康复训练中心、诊断评估中心、戒毒人员食堂和习艺车间,以现场提问、实地查看、台账查验、相关记录对应比照等方式,对场所的现场安全管理、警管设施、医疗、卫生工作等方面进行了督导检查。

       

    检查结束后,督导检查组及时对检查情况进行意见反馈,认为基础工作扎实、管理精细化程度较高,民警警容严整、精神状态饱满、充分彰显张家口市强戒所和河北戒毒系统在着力队伍建设、安全管理、推进统一戒毒模式工作取得了较好成效;在充分肯定成绩的同时,督导组更对存在的薄弱环节进行具体指导,对我所今后开展隐患排查、整改落实有着重要意义。

 

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备09025159号
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392 技术支持:盛景科技
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图