北京张家口联合申办2022年冬奥会
张家口市司法行政网
今天是:
关于司法
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 法制宣传 > 正文
崇礼区召开宪法学习宣传实施自查和配合保障中央督察工作动员会
文章来源:崇礼区司法局   日期:2018/9/27   阅读:1561 次

  

9月23日,崇礼区在宾馆3号楼三楼大会议室召开宪法学习宣传实施自查和配合保障中央督查工作动员会,区四大班子领导、区法院院长、检察院检察长、公安分局局长、十个乡镇党委书记、区直各部门主要负责人共计150余人参加了会议。会议由区委副书记、政府区长赵赞同志主持。

市委常委、区委书记王彪同志作重要讲话:一要充分认识宪法修改的重大意义,二要全面准确领会宪法修正案的核心要义,三要认真抓好宪法学习宣传和自查工作,以及配合中央督察组督察工作。

最后,区长赵赞强调:一定要站在“四个意识”的高度,切实提高思想站位,深刻领会修宪的重要意义。会后要及时召开专题会议,重点围绕自查六个方面内容,全面开展自查整改工作,推进法治崇礼建设,为圆满交出冬奥筹办和本地发展两份优异答卷提供坚强法治保障。

 

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备09025159号
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392 技术支持:盛景科技
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图