北京张家口联合申办2022年冬奥会
张家口市司法行政网
今天是:
关于司法
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 法制宣传 > 正文
下花园区司法局开展扫黑除恶宣传进社区活动
文章来源:下花园区司法局   日期:2018/11/23   阅读:432 次


为进为进一步加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,营造浓厚的扫黑除恶社会氛围,11月21日,下花园区司法局组织干部职工和志愿者开展了扫黑除恶宣传进居民小区活动。

活动中,工作人员分组进入各个居民小区,紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,结合小区群众实际,通过悬挂宣传条幅、发放宣传资料、填写调查问卷等方式,向小区群众宣传讲解涉黑涉恶违法犯罪,展示党和政府扫除黑恶势力的决心,让群众明白积极检举揭发身边发生的丑恶现象,净化我们的生活空间,是广大居民的社会职责,也是公民义不容辞的义务;鼓励和引导小区群众积极参与,踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索。

此次宣传活动,共发放宣传资料400余份,调查问卷50余份,极大的调动了广大群众参与的积极性,受到小区居民的积极响应,广大居民一致认为“扫黑除恶”就应该广泛宣传,大力整治。

黑恶必扫、除恶务尽,全民一致携手行动,涉黑涉恶终将无处藏身。

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备09025159号
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392 技术支持:盛景科技
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图