您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 专栏 > 动态 > 正文内容
全市司法行政系统庆七一演讲比赛圆满落幕
文章来源:张家口市司法局   日期:2018/7/2   阅读:779 次

628日下午,全市司法行政系统“不忘初心跟党走、牢记使命勇担当”主题演讲比赛成功举办,来自市县司法局、市综合法律服务中心、市强制隔离戒毒所、市律师行业党委的14组选手参加了比赛。市委常委、政法委书记王亚军,市政府副市长、公安局局长姚爱国,市法院院长王靖,市检察院院长张华,市委政法委常务副书记燕雷,市司法局局长张向东观看了比赛,并为获奖选手颁奖。

比赛现场,选手们结合本职岗位和亲身经历感受,用生动的语言、鲜活的事例和饱满的热情,讲述了包括驻村扶贫工作、基层人民调解工作、法律服务工作、机关工作、戒毒工作和先进典型等在内的司法行政故事,声情并茂,娓娓道来,铿锵有力,掷地有声,充分彰显了广大司法行政干部永葆共产党人的初心和本色,抒发了对党的事业和本职岗位的忠诚与热爱,彰显了司法行政人勇于拼搏、爱岗敬业的精神风貌,展现了乐于奉献、担当作为的时代风采

比赛现场气氛热烈、掌声不断。经过激烈角逐,怀来县司法局选手获得获得一等奖,沽源县司法局和市司法局第四党支部部选手获得二等奖,桥东区司法局、康保县司法局、怀安县司法局、万全区司法局选手获得三等奖,7名选手获得优秀奖。

全市司法行政党员干部一致表示,将以此次演讲活动作为新起点,紧紧围绕市委、市政府的战略部署,进一步解放思想、锐意改革、勇于担当,全面提升司法行政工作水平,描绘司法行政事业美好蓝图,为张家口经济社会的发展做出新的更大的贡献。

主办单位:张家口市司法局
备案信息:冀ICP备09025159号
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上