您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 专栏 > 动态 > 正文内容
张家口市司法局召开慰问退役军人座谈会
文章来源:张家口市司法局   日期:2018/8/2   阅读:861 次

1927年南昌起义一声枪响,宣告了人民军队的诞生,回顾走过的91年光辉历程,无论是战争年代还是和平时期,无论是戍边御敌还是抗洪抢险,无论是练兵习武还是参加建设,人民解放军都以自己的赤胆忠诚和英勇无畏,建立了无愧于党、无愧于人民、无愧祖国的历史功勋。

“八一”建军节来临之际,市司法局组织局机关,直属单位及退休干部的退役军人代表参加庆“八一”建军节座谈会。

市司法局副局长李根福、政治部主任石春燕、调研员李青春出席座谈,代表局党组和全体干警向退役军人送去节日的慰问并表达崇高的敬意。

退役军人高唱军队歌曲,畅所欲言忆峥嵘岁月共忆战友情回首激情岁月,拼搏奉献,青春无悔展望改革前程,使命光荣,任重道远。

退役军人代表表示:中华人民共和国退役军人事务部的设立是对退役军人的高度认可,使军人成为全社会尊崇的职业,维护军人军属合法权益,加强了对退役军人服务保障。感谢局党组对我们退役军人的关怀和送来的慰问品。在职退役军人要继续发扬部队的优良传统和保持军人的优良作风。转业不转志,退伍不褪色,立足本职建功立业,在司法行政改革发展的道路上,创造新业绩,做出新贡献。

市司法局自1982年组建以来,先后有55名退役军人专业到我局工作,成为我局的骨干,转业不转志,退伍不褪色,立足本职建功立业,为我市司法行政事业改革发展稳定,发挥了重要作用。

主办单位:张家口市司法局
备案信息:冀ICP备09025159号
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上