北京张家口联合申办2022年冬奥会
张家口市司法行政网
今天是:
网上办事2
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 网上办事2 > 公证服务 > 正文
省公证质量评查组莅临我市检查指导工作
文章来源:张家口市司法局   日期:2018/9/1   阅读:3367 次

根据《河北省司法厅关于开展全省公证机制优化创新和公证质量评查的通知》安排,820日至824日省厅公证工作指导处和省公证协会公证质量第二评查组在胡晓华(省公证协会副会长、秘书长)带领下莅临我市检查指导工作。

评查期间,省公证质量评查组听取了市司法局公证管理处以及所评查各公证处的重点工作特别是公证机制优化创新情况汇报对我市市直三个公证处及宣化公证处的重点工作特别是公证机制优化创新情况和公证质量进行评查,每处认真仔细评查了60本公证卷宗,并据实填写评查情况。

评查组对各公证处重点工作开展情况和业务办理进行现场指导交流,通过现场评查指导公证处和公证员提高管理水平和业务水平,使评查过程成为相互学习、相互启发、现场培训交流的过程,评查结束后,评查组还与市司法局主要领导和公证处负责人交流情况,提出具体的工作建议。

通过此次评查和交流学习,各公证处都反映机会难得,相关业务能力技巧实实在在获得了提高。
Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备09025159号
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392 技术支持:盛景科技
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图