北京张家口联合申办2022年冬奥会
张家口市司法行政网
今天是:
网上办事2
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 网上办事2 > 律师和法律援助服务 > 正文
市律师协会派员桥西区法院开展扫黑除恶专项斗争以来审理的第一起涉恶案件
文章来源:张家口市司法局   日期:2018/10/8   阅读:761 次
 



   9
19日上午,桥西区人民法院公开开庭审理被告人刘某等8人涉恶犯罪一案。该案是桥西区法院开展扫黑除恶专项斗争以来审理的第一起涉恶案件。法院邀请到司法局、政协、人大代表等到场观摩庭审,报社、电视台相关媒体对庭审情况进行了报道。 

公诉机关指控刘某涉嫌盗窃罪、故意伤害罪、职务侵占罪;侯某涉嫌盗窃罪、职务侵占罪;陈某、王某等四人涉嫌盗窃罪;刘某、罗某等四人涉嫌非法占用农用地罪。

庭审中,控辩双方各被告人的具体犯罪事实,进行举证质证,并对案件的事实、证据及法律适用等问题进行了法庭辩论,同时就定罪量刑的事实、证据和适用法律等问题发表了意见。因案情复杂,涉案被告人较多,法庭宣布择期宣判。

桥西区法院对此次涉恶案件的审判工作高度重视,周密部署、精心组织做出预案,确保庭审顺利开展,彰显了人民法院对扫黑除恶专项斗争的重视和决心,今后将继续认真贯彻落实中央以及上级法院关于扫黑除恶专项斗争的各项部署,全力保障人民安居乐业。

 

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备09025159号
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392 技术支持:盛景科技
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图